18 Января

17 Января

Популярное

В Иркутской области пьяный чиновник оскорбил сотрудника полиции

Происшествия,  15.09.2015 13:16
Завершено расследование уголовного дела в отношении главы Игжейского муниципального образования Усть-Удинского района. Он обвиняется по статье «оскорбление представителя власти»

По версии следствия, в августе текущего года инспекторы ДПС МО МВД России «Боханский» остановили автомобиль под управлением 17-летнего молодого человека. Рядом с ним находился его отец – местный житель и глава Игжейского муниципального образования.

При составлении протокола об административном правонарушении, данный мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, публично оскорбил в нецензурной форме одного из инспекторов, унизив его честь и достоинство.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей, либо в виде обязательных работ на срок до 360 часов или исправительных работ на срок до одного года, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^