24 Ноября

23 Ноября

Популярное

В Бурятии пьяная девочка набросилась на полицейских и покусала их

Происшествия,  14.09.2015 14:28
В Кижингинском районе несовершеннолетняя устроила погром в полиции

Как сообщает сайт "Номер Один", 26 августа в полицию поступило сообщение о том, что в одном из поселков Кижингинского района дебоширят пьяные несовершеннолетние девочки. По адресу выехали сотрудники ПДН и комиссии по делам несовершеннолетних администрации района.

Когда приехали, подружки уже выходили из подъезда. Сотрудники пригласили отца одной из девочек и все вместе поехали разбираться в опорный пункт полиции. Там 16-летняя пьяная девочка начала кричать и раскидывать столы и стулья. Далее набросилась на сотрудницу КДН, схватила ее за волосы и уронила на пол. В итоге, как позже выяснилось, выдрала ей клок волос.

Сотрудники полиции бросились ее оттаскивать, в этот момент она укусила сотрудницу ПДН в икроножную мышцу, а водителю искусала руки.

- Девочка прошла освидетельствование, которое подтвердило ее алкогольное опьянение, - сообщает Борис Цыденов, следователь Хоринского МСО СУ СК РФ по Бурятии. – В отношении девочки возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

По данным следствия, девушка состоит на учете в ПДН и КДН. Проживает с отцом, который злоупотребляет спиртным. В 2012 году у девочки убили мать, и отец привел в дом другую женщину, которая не смогла найти к ребенку подход. Девочка ее не слушает, а отец не является для нее авторитетом. Родителя пытались лишить родительских прав, дочку даже отправляли в реабилитационный центр, однако, позже девочка все-таки вернулась в семью.

Несовершеннолетняя ведет себя агрессивно, ни во что не ставит сотрудников полиции. Известно, что ранее у нее были попытки суицида. В последний раз девочку спасли подружки – в декабре 2014 года вынули ее из петли. Сейчас органами правопорядка решается вопрос о ее дальнейшей судьбе.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Она была обнаружена в коллекторе теплотрассы
Полиция просит внимательнее относиться к случайным знакомствам
Полиция задержала группу из 10 человек
У неадекватного улан-удэнца изъяли оружие
Агрессивный мужчина с ружьём представлял опасность для окружающих
Они украли у женщины крупную сумму денег
В Бурятии волки охотятся уже в деревенских дворах
Фермеры республики бьют тревогу. Резко участились нападения волков на скот
Изъято более 10 столов с мониторами и деньги
В Бурятии бухгалтер больницы похитила более миллиона
Многодетная мать два года присваивала деньги
Он обещал делиться прибылью, но уехал в Краснодар
Три жителя Иркутска, члены одного из крупнейших мотоклубов России «Чёрные медведи», с августа проводят на Байкале экологические рейды и снимают об этом сюжеты, которые выкладывают в Интернете
Как же бывает сложно пройти мимо вежливых волонтёров со стеклянными коробками, на которых описаны жалостливые истории умирающих от тяжелой болезни малышей.. Но именно таким, по словам руководителей крупнейших челябинских благотворительных организаций, ни в коем случае нельзя давать деньги
В полицию обратились читинцы, которые стали жертвами злоумышленника
20 ноября вечером в квартире одного из домов Гусиноозерска было обнаружено тело 53-летнего мужчины с колото-резаным ранением груди
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
29.10.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
^