08 Декабря

Популярное

Жителя Бурятии приговорили к лишению свободы за повторную езду в пьяном виде

Суд лишил жителя республики права управления транспортным средством

Прокуратурой Джидинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя села Петропавловка.

Мужчина, подвергнутый административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, 23 июля года вновь сел за руль мотоцикла «ИЖ Планета-3» в состоянии алкогольного опьянения.

Приговором суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса РФ – управление механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

За совершенное преступление судом мужчине назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев. Кроме того, суд лишил его права управления транспортным средством на 1 год 4 месяца, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^