19 Января

18 Января

Популярное

В Забайкалье задержали скотокрадов

Происшествия,  11.09.2015 11:48
В пункт полиции по Калганскому району за помощью обратилась жительница села Верхний Калгукан. Пенсионерка рассказала, что неизвестные забили ее корову в нескольких километрах от села, где были найдены останки животного

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что злоумышленники передвигаются на автомобиле. На задержание подозреваемых был направлен экипаж дорожно-патрульной службы. Полицейские обнаружили машину, в которой предположительно находились скотокрады, двигающейся по автодороге в сторону Приаргунска.

На законные требования полицейских об остановке транспортного средства, водитель автомобиля не отреагировал и прибавил скорость. В результате погони преследуемая машина сломалась. Из салона выбежали двое молодых людей и предприняли попытку скрыться, однако были задержаны полицейскими и доставлены в отдел полиции. Ими оказались двое ранее судимых жителей Приаргунского района 25 и 29 лет.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Мясо изъято и передано владелице. Стражи порядка устанавливают причастность задержанных к совершению других аналогичных преступлений на территории края, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^