08 Декабря

07 Декабря

Популярное

В Забайкалье мужчины украли кабель на угнанном «КамАЗе»

9 сентября в полицию по Хилокскому району обратился директор лесоперерабатывающего предприятия, расположенного в селе Гыршелун

Мужчина рассказал, что вечером 8 сентября неизвестные похитили принадлежащий ему телефонный кабель. По словам заявителя, злоумышленники в шапочках с прорезями для глаз приехали на территорию базы на автомашине «КамАЗ». Заперев сторожа и троих работников лесопилки в металлическом контейнере, налетчики с помощью крана погрузили в кузов грузовика две бухты кабеля и скрылись.

В ходе оперативных мероприятий полицейским удалось установить местонахождение похищенного. Как оказалось, злоумышленники перегрузили кабель в автомашину «ЗИЛ-157» и спрятали оба грузовика в лесу. Кроме этого было установлено, что оборудованный автокраном «КамАЗ» накануне совершения грабежа был похищен с территории Хилокского топливного склада.

По подозрению в совершении данных преступлений задержаны двое жителей Хилка, один из которых ранее был судим за совершение кражи и разбойного нападения. Проводится расследование, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^