07 Декабря

06 Декабря

Популярное

В Забайкалье полицейского жестоко избили, после того, как он сделал замечание

Злоумышленники избили стража порядка камнями и палками

6 сентября в вечернее время в поселке Ивановка города Читы шестеро неизвестных избили сотрудника полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, 6 сентября в поселке Ивановка сотрудник полиции сделал замечание водителю автомашины, который ездил по дороге поселка с превышением установлено ПДД скоростью движения и создавал опасность для игравших на улице детей.

Спустя несколько часов этого же полицейского на улице поселка избили шестеро мужчин. Нападавшие избили стража порядка камнями, палками, руками и ногами. Полицейский был госпитализирован в больницу.

В течение нескольких часов следователи вместе с сотрудниками полиции задержали одного из подозреваемых в нападении на полицейского. Им оказался житель поселка Солнечный 1965 года рождения, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^