03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии осудили насильника и убийцу своей дочери-младенца

В Бурятии мужчина, убивший свою новорожденную дочь, получил пожизненный срок. Приговор сегодня вынес Верховный суд РБ

К пожизненному лишению свободу приговорен 24-летний гражданин Иванов, признанный виновным в убийстве и изнасиловании своей месячной дочери. Как сообщила прокуратура РБ, сегодня Верховный суд Бурятии вынес ему приговор.

Установлено, что 18 марта 2014 года, находясь у себя дома на станции Челутай 3 км, мужчина, раздраженный плачем дочери, нанес ей удары рукой в голову и живот, а после совершил насильственные действия сексуального характера.

От полученных повреждений девочка скончалась в больнице.

Напомним, матери во время инцидента не было рядом. Ссадины и ушибы на лице ребенка она заметила в тот же день, но по непонятным причинам не придала этому факту значения, не распеленала дочь и не рассмотрела ее. Лишь следующим утром, когда ребенок перестал принимать пищу, женщина обратилась к фельдшеру.

Молодой человек свою вину не признавал, утверждая, что девочка упала с кровати. Второго 1,5-годовалого ребенка изъяли из семьи, сообщает «Ариг Ус».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^