06 Декабря

05 Декабря

Популярное

В Забайкалье пьяный бомж избил женщину и скинул тело в могилу

После совместного распития спиртных напитков на кладбище, у мужчины и его жертвы возник конфликт

4 сентября в 9 часов утра на кладбище села Красный Чикой было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело.

Следователи совместно с сотрудниками полиции провели комплекс мероприятий на месте обнаружения тела. Установлена личность убитой женщины, это 41-летняя местная жительница. На её теле зафиксированы множественные кровоподтеки.

В этот же день вечером по подозрению в убийстве задержан бездомный мужчина 1956 года рождения. Уже на первом допросе мужчина признался, что накануне вечером после совместного распития спиртного на кладбище он избил свою знакомую, а затем столкнул её в свежевырытую могилу.

Следователи проверили показания подозреваемого на месте происшествия. Назначены необходимые экспертизы, готовятся документы для избрания в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^