21 Октября

20 Октября

Популярное

Сбежавшие иркутские подростки нашлись в Бурятии

Происшествия,  04.09.2015 16:53
Трёх молодых людей нашли сотрудники вневедомственной охраны по Тункинскому району. Как объяснили сами «потеряшки», они отправились в путешествие

3 сентября в 23.35 часов сотрудники ОВО по Тункинскому району во время патрулирования местности в посёлке Аршан обратили внимание на троих подростков, которые находились на территории парка без сопровождения взрослых. Пояснить сотрудникам полиции, что они делают в позднее время на улице, несовершеннолетние не смогли.

Прапорщик полиции Андрей Полонов в одном из них узнал подростка, которого ищут родители в г. Черемхово. Его фотографию он видел в социальных сетях.

В ходе проверки было установлено, что несовершеннолетние, действительно, разыскиваются МО МВД России «Черемховский» Иркутской области. 30 августа учащиеся старших классов одной из школ г. Черемхово, в возрасте от 14 до 16 лет, ушли из домов. Как пояснили полицейским, решили устроить путешествие: добрались автостопом до курорта и планировали поехать на озеро Байкал.

Рано утром за детьми приехали родители, подростки были переданы им под расписку, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^