10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Забайкальский эксгибиционист заявляет, что его подставили

Осуждённый на 15 лет карымский извращенец намерен на днях обжаловать приговор в краевом суде

Мужчина уверен, что его подставили, а настоящий преступник разгуливает на свободе.

Согласно материалам дела, эксгибиционист больше года пугал школьниц в посёлке Карымское. Именно здесь в деревянном уличном туалете он подкарауливал несовершеннолетних девочек и обнажался перед ними. Напуганные дети жаловались родителям, но поймать мужчину долгое время не удавалось.

Помог следствию отец одной из жертв, который выследил извращенца и даже сфотографировал его. Потенциальным претендентом на задержание стал местный житель, который ранее был судим за изнасилование, а после отбытия срока находился под административным надзором.

- По уголовному делу были признаны в качестве потерпевших несовершеннолетние девочки в возрасте от 12 до 14 лет, - сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Карымскому району СУ СКР по Забайкальскому краю Денис Намжилов.

От извращенца пострадало десять карымских школьниц. Вину свою задержанный не признал, настаивая, что на улице он раздевался не ради удовольствия, а для того, чтобы справить малую нужду.

Однако 23 апреля 2015 года краевой суд приговорил извращенца к 15 годам колонии особого режима.

Мать осуждённого считает, что ее сын не виновен. Уверяет, он - порядочный семьянин, у которого жена и двое детей.

Мать осужденного:

«Мой муж 27 лет проработал в органах, он сразу сказал, что это все сговор.

- Девочка, которая дала показания…

- Да, она обвинила, что он демонстрировал.

- А в деле, сколько таких девочек?

- Восемь, по-моему. И все они в сговоре.

- А почему именно вашего сына оговорили?

- Некоторые, говорят, что не видели, а другие говорят, что вроде похож. Конкретно сказать они ничего не могут».

Поэтому родные на днях намерены обжаловать судебное решение. У них на руках железное доказательство - независимая экспертиза, которая была проведена в Хабаровске. Согласно ей, «у мужчины с начала половой жизни сложилось стойкое сексуальное предпочтение к взрослым, половозрелым женщинам. Расстройства в виде педофилии нет, в лечении по этому поводу не нуждается», сообщает «ЗабТВ».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^