23 Января

22 Января

Популярное

В Иркутской области мужчину убили из ревности

Происшествия,  03.09.2015 10:25
1 сентября в районе посёлка Молодежный на берегу залива Иркутского водохранилища обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть по неосторожности).

По версии следствия, вечером 31 августа потерпевший, распивая спиртные напитки со знакомыми на берегу водохранилища, оказывал знаки внимания девушке, находящейся в компании молодых людей. Сожитель девушки, приревновав её, жестоко избил мужчину и скрылся с места преступления.

От полученных повреждений мужчина скончался, личность погибшего устанавливается.

По «горячим следам» подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Им оказался ранее не судимый 26-летний житель Иркутска.

Следственными органами решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^