04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Баргузинском районе локализовали крупный лесной пожар

Парашютисты-пожарные федерального резерва ФБУ «Авиалесоохрана», Красноярского лесопожарного центра, лесная охрана республики локализовали крупный очаг в Баргузинском районе

Площадь локализации очага составляет 7900 га.

Пожар, возникший из-за гроз, тушили с 20 июля. Применялась тяжелая и лесопожарная техника.

За прошедшие сутки лесными пожарными потушено 12 очагов на общей площади более 6,5 тысяч га в 5 районах республики и в пригороде Улан-Удэ. В том числе полностью ликвидированы очаги в Байкальском и Джергинском заповедниках. Потушены крупные пожары в Прибайкальском, Кабанском районах.

На утро 1 сентября в Бурятии на контроле у оперативного штаба находятся 31 действующий и 14 локализованных очагов. Их общая площадь составляет более 145 тысяч га.

Пожары зарегистрированы в Прибайкальском, Баргузинском, Баунтовском, Кабанском, Заиграевском, Курумканском, Северо-Байкальском, Хоринском районах, в Забайкальском национальном парке, Баргузинском заповеднике.

На тушении очагов задействовано более 2 тысяч человек – сотрудники лесной охраны Бурятии, «Забайкальской базы авиационной охраны лесов», группировка Рослесхоза, местные жители, арендаторы, МЧС, сообщает пресс-служба агентства лесного хозяйства Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^