09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Нефтяной «самовар» горел в Ангарске

Нефтеперерабатывающая установка – «самовар» - загорелась в 17-м районе Ангарска накануне, 31 августа

По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил пожар безопасности при эксплуатации установки. Виновное лицо и ущерб устанавливаются, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

Сообщение на пульт пожарной охраны поступило в 23.40. Через три минуты огнеборцы были на месте.

- На момент прибытия первого подразделения горел нефтепродукт, который стекал из печи разогрева на площади 10 кв. метров. В 23.45 открытое горение было ликвидировано, - рассказали в МЧС.

В результате пожара сгорел нефтепродукт на площади 10 кв. метров, оборудование печи закоптилось. «Самовар» находится в частной собственности.

Аналогичный случай произошел в Ангарском районе в прошлом году, когда горела несанкционированная технологическая установка по переработке нефти – «самовар» 13 марта. Под угрозой также находились пять соседних резервуаров с нефтепродуктами. Основной сложностью при тушении стало то, что на территории незаконной нефтебазы не было источников водоснабжения, сообщает IrkutskMedia.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^