10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Чите полицейский выстрелил в подозреваемого

28 августа около трёх часов ночи в Чите при задержании мужчины, подозреваемого в тяжком преступлении, сотрудник полиции применил табельное оружие

В результате 28-летний мужчина получил ранение.

По данному факту проводится доследственная проверка.

По имеющимся данным, ночью в Чите экипаж полицейской вневедомственной охраны прибыл в одно из кафе по сообщению о драке с погибшим. Мужчина, подозреваемый в совершении этого преступления, попытался скрыться от полицейских. При задержании прапорщик полиции применил табельное оружие.

Сейчас 28-летний мужчина госпитализирован с огнестрельным ранением в одну из больниц Читы.

Следователи провели комплекс следственных и иных действий. Осмотрено место происшествия, изъяты необходимые предметы. Опрошены участники и очевидцы инцидента. Запрошены необходимые документы.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^