20 Января

Популярное

ДТП с такси «Максим» в Иркутске переросло в перестрелку

Происшествия,  31.08.2015 13:29
ДТП с такси «Максим» у кафе в микрорайоне Синюшина гора в Иркутске переросло в драку и стрельбу в воскресенье, 30 августа, ночью

Трое неизвестных на Toyota Ipsum врезались в Toyota Corolla службы заказа такси «Максим», после неизвестные избили водителя такси. Таксист вызвал на подмогу других водителей, работающих в «Максиме», чтобы проучить избивших его.

Однако у мужчин на Toyota Ipsum в багажнике лежало ружье. Неизвестные начали стрелять из оружия в воздух и в сторону таксистов.

Никто из участников конфликта серьезно не пострадал. Полиция проводит проверку по факту происшествия.

Очевидцы активно пишут о происшествии в соцсетях и выкладывают видео с камеры видеонаблюдения кафе.

«На выручку таксисту приехали коллеги, было около 20-ти машин. Все пошли разбираться с виновниками ДТП, которые еще и избили таксиста. И тут один из Toyota Ipsum достал карабин «Сайга» из багажника машины и начал стрелять в воздух в сторону таксистов. Также прикладом ружья разбил стекла в машинах такси, несколько раз ударил водителей «Максим». После трое на Ipsum уехали», - пишет очевидец происшествия.

Сообщение о конфликте неизвестных и таксистов поступило в полицию от сотрудников кафе.

- Марки и номера машин участников конфликта установлены. Сейчас мы восстанавливаем картину происшествия. Будем принимать меры по задержанию злоумышленников. Все они будут привлечены к ответственности, - рассказали в пресс-службе УМВД по Иркутску.

Сейчас сотрудники полиции занимаются розыском всех участников конфликта, сообщает IrkutsklMedia.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^