04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ пропал 19-летний контрактник

В Улан-Удэ пропал 19-летний контрактник
Пользователи соцсетей сообщают о розыске 19-летнего уроженца Омска, проходящего службу по контракту в Улан-Удэ. Военнослужащий пропал из части ещё 19 августа

Омские паблики соцсети «Вконтакте» массово разместили ориентировки на 19-летнего Николая Пошлякова, который проходит в Улан-Удэ службу по контракту. В сообщении говорится, что уроженец Омска Николай ушёл из части в город ещё 19 августа, после чего пропал.

«В настоящее время о Николае ничего неизвестно. Друзья, огромная просьба максимальный репост!!!» - пишут близкие военнослужащего.

screenshot_378.jpg

По данным агентства «Свопи», к поискам солдата подключилась полиция и военная прокуратура, сотрудники которой выяснили, что по месту проживания, в Омске, Николай Пошляков также не появлялся. Пока правоохранители не рассматривают версию о дезертирстве парня, однако обращаются ко всем, кто, возможно, обладает информацией о его местонахождении, срочно сообщить в ближайшее отделение полиции или по соответствующему телефону.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^