17 Октября

16 Октября

Популярное

В Забайкалье директор театра избил молотком недовольного зарплатой подчиненного

Происшествия,  26.08.2015 13:24
Прокуратура Агинского района направила в суд уголовное дело в отношении директора национального театра песни и танца «Амар Сайн» Базара Дамдинова. Он обвиняется в избиении молотком одного из работников театра, недовольного снижением зарплаты

Об этом сообщил 26 августа заместитель районного прокурора Алексей Иванов.

- Дамдинов в апреле текущего года, находясь в здании театра, разозлился на одного из своих работников, который высказал претензии по поводу снижения заработной платы, схватил молоток, и нанес им два удара по голове потерпевшего, причинив ушибленную рану головы. Стоявшие рядом работники театра отобрали молоток у Дамдинова и удерживали его до момента, пока он не успокоился, - пояснил Алексей Иванов.

В ходе расследования уголовного дела Дамдинов вину не признал, ссылаясь на оборону, при этом противодействовал органу дознания, пытаясь уговорить потерпевшего изменить свои показания, скрывался.

- Несмотря на это, собрано достаточное количество доказательств подтверждающих его виновность и теперь обвиняемому за подобные действия грозит наказание в виде исправительных работ до 1 года, - цитирует Иванова «Забмедиа».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^