17 Октября

16 Октября

Популярное

Житель Бурятии пытался уехать в грузовом вагоне в Германию в поисках лучшей жизни

Происшествия,  26.08.2015 10:04
Пограничники назвали этот случай неординарным. Пока нарушитель задержан на трое суток и доставлен в изолятор временного содержания

В пункте таможенного пропуска «Гудогай-2», который расположен в Молодечно (Беларусь), ранним утром 24 августа пограничники Сморгонской пограничной группы в полувагоне грузового поезда нашли прятавшегося там гражданина России

Россиянина, выходца из Республики Бурятия, нашли в вагоне около четырех часов утра.

– Случай неординарный. Во всяком случае, за последние 10 лет я такого не припомню. Грузовой поезд сообщением Молодечно-Кена, мужчина в возрасте около 55 лет прячется в полувагоне с открытым верхом, в котором перевозили металл. Сидит там, прижавшись к стенке вагона. Говорит, что хотел попасть в Германию в поисках лучшей жизни, - цитирует помощника начальника Сморгонской пограничной группы по работе со СМИ Александра Колобова информационно-новостной портал «Край.бай».

По словам Александра Колобова, сейчас нарушитель доставлен в изолятор временного содержания Сморгонской пограничной группы и для разбирательства задержан до 72 часов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^