04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Жительница Бурятии отсудила компенсацию за отказ вернуть деньги за неисправный телефон

В июне в отдел управления Роспотребнадзора в Хоринском районе обратилась женщина с жалобой на нарушение ООО «Наран» сроков проведения гарантийного ремонта телефона, отказе в возврате денег, при том что неисправности при гарантийном ремонте не были устранены

Ей была оказана юридическая помощь в подготовке иска в суд. При рассмотрении дела в суде специалистом-экспертом территориального отдела было дано заключение по делу в защиту прав потребителя.

Решением мирового суда Еравнинского района присуждено взыскать в пользу потребителя: стоимость мобильного телефона в размере 8000 рублей, неустойку в размере 3040 рублей, компенсацию морального вреда в размере 5000 рублей, а также за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере 2760 рублей, присужденной судом в пользу пострадавшей, сообщает пресс-служба управления.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^