03 Декабря

02 Декабря

Популярное

«Боинг» из Сеула приземлился в Иркутске из-за взорвавшегося смартфона

«Дримлайнер» после осмотра техников вылетел в Лондон

Внештатная ситуация произошла сегодня, 21 августа, на борту «Боинга-787», выполнявшего рейс из столицы Южной Кореи Сеула в Лондон. В то время как самолет был в воздухе, пилоту поступил сигнал – сработал датчик задымления. Командир корабля принял решение совершить вынужденную посадку.

Ближайший аэропорт, который оказался способен принять воздушное судно, оказался в Иркутске. Когда боинг приземлился, за дело взялись техники. Они исследовали судно на предмет неисправностей. Но оказалось, что причина совсем в другом.

- По предварительной версии, произошло задымление смартфона у одного из пассажиров самолета, - сообщила сотрудница пресс-службы аэропорта Иркутска Елена Ставицкая.

Кстати, того самого виновника с гаджетом найти не получилось. Все потому, что практически у всех 205 пассажиров самолета в руках были или смартфоны, или ноутбуки, или планшеты. И у кого случилась поломка – никто так и не признался.

Тем не менее, самолет благополучно взлетел и сейчас уверено держит курс на Лондон, сообщает «КП».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^