17 Октября

16 Октября

Популярное

Читинку обворовали в больнице, пока она отходила от наркоза

Происшествия,  21.08.2015 10:32
Пока читинка Виктория отходила от наркоза после операции, в ее палату в дорожной клинической больнице, где она на тот момент находилась одна, зашел посторонний человек

По мнению женщины, незнакомец украл ее смартфон. Пострадавшая заявила в полицию, а также написала жалобу руководству больницы, где просит объяснить, что делал посторонний мужчина в гинекологическом отделении, сообщает «Забмедиа».

- Когда я пришла в себя после операции и обнаружила пропажу телефона, мне и в голову не пришло, что кто-то его украл. Я подумала, что медики его куда-то переложили. Однако когда выяснилось, что никто из медперсонала его не брал, я написала заявление в полицию и увидела записи с камер видеонаблюдения… То, что там было заснято, меня сильно возмутило, - рассказала Виктория.

На записи, которую изъяла полиция у охраны учреждения, видно, как неизвестный молодой человек в гинекологическом отделении заходит в палату к находящейся под наркозом Виктории и закрывает за собой дверь. Через некоторое время он выходит из палаты, а после удаляется из отделения.

- Возмущает именно то, что меня оставили одну после операции, и этот мужчина мог сделать со мной все что угодно, даже убить или заразить чем-нибудь. На записи видно, как он сталкивается в коридоре с работником больницы, однако та никак не реагирует! – добавила женщина.

Сейчас женщина хочет добиться от руководства больницы проведения всех анализов, чтобы убедиться в том, что она здорова, а также объяснения, почему работники учреждения так халатно отнеслись к ней, отходившей после операции, и оставили ее одну.

Как отметил директор Дорожной клинической больницы Петр Громов, по факту заявления Кублицкой было проведено служебное расследование, в ходе которого вина медицинского персонала не установлена. «В настоящее время администрация активно сотрудничает с правоохранительными органами», - добавил Громов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^