06 Декабря

Популярное

В районе Бурятии прогнозируется V класс пожарной опасности

По данным Бурятского республиканского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды V класс пожарной опасности прогнозируется на территории Баргузинского района

IV класс пожарной опасности прогнозируется на территории 3 районов: Кабанского, Курумканского и Прибайкальского; III класс пожарной опасности – на территории 2 районов: Баунтовского и Муйского; на остальной территории Республики Бурятия прогнозируется I-II класс пожарной опасности.

Главное управление МЧС по Бурятии обращает внимание жителей и гостей республики на соблюдение правил пожарной безопасности в жаркую погоду.

Напоминаем, что указом главы Бурятии в лесах республики продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации, введенный 19 июня 2015 года. В период его действия посещение лесов для населения категорически запрещено. Для нарушителей, пренебрегающих правилами пожарной безопасности, предусмотрена административная ответственность в виде штрафа: на граждан на сумму от 2 до 4 тыс. рублей, на должностных лиц - от 15 до 30 тыс. рублей, на юридических лиц - от 400 до 500 тыс. рублей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^