09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Бурятии пятилетняя девочка стала очевидцем грабежа

16 августа в отдел полиции Хоринского района обратилась местная жительница

Женщина рассказала, что находилась вместе с мужем в огороде, когда односельчанин похитил из их дома 2000 рублей. Об этом ей сообщила 5-летняя дочь, ставшая очевидицей преступления.

По словам ребенка, гость осмотрел холодильник, кухонные шкафы, а после забрал из одного из них деньги и ушел. Женщина застала злоумышленника в момент, когда он садился в машину. Молодой человек факт совершения грабежа отрицал.

Предполагаемый преступник – не работающий, ранее судимый за кражу 26-летний местный житель – «по горячим следам» был задержан участковым уполномоченным. Как выяснилось, в доме у знакомых он пытался найти спиртное. А не найдя, похитил денежные средства, на которые впоследствии и приобрел алкоголь.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабёж». Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^