19 Октября

18 Октября

Популярное

Житель Бурятии задушил и зарезал двух женщин

Происшествия,  18.08.2015 15:43
16 августа в одном из домов в селе Кижинга были обнаружены тела двух женщин, 57 и 60 лет, с признаками насильственной смерти

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По подозрению в совершении данного преступления задержан 36-летний односельчанин покойных женщин, с которым они незадолго до смерти распивали спиртные напитки. На основании собранных доказательств мужчине уже предъявлено предварительное обвинение.

По данным следствия, 15 августа обвиняемый в течение дня в селе Кижинга распивал спиртные напитки. В вечернее время он зашел к знакомой односельчанке, которая коротала вечер в компании соседки. Женщины пригласили гостя за стол и вместе с ним продолжили распивать спиртное.

Однако через некоторое время между собутыльниками из-за незначительного повода произошла ссора, в ходе которой обвиняемый расправился с обеими женщинами. Одну из них он задушил руками, второй нанес удары ножом в грудь.

После этого мужчина покинул дом, в заброшенном гараже сжег окровавленную одежду и пешком направился в сторону отдаленных животноводческих стоянок, намереваясь скрыться на одной из них. Однако по пути он был задержан сотрудниками полиции, которые почти сразу вышли на его след.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^