08 Декабря

Популярное

В Иркутске двое подростков напали на школьника из-за кроссовок

Суд вынес приговор двум несовершеннолетним жителям Иркутска, признанными виновными в грабеже

Следствием и судом установлено, что 16 ноября 2014 года около одной из школ Иркутска, трое подростков уронили на землю школьника, после чего открыто похитили у него кроссовки. В кратчайшие сроки молодых людей задержали сотрудники полиции.

В отношении одного из них уголовное преследование прекращено в связи недостижением возраста привлечения к уголовной ответственности.

Приговором Ленинского районного суда г. Иркутска 14 и 16-летний подростки признаны виновными. Каждому из них назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Кроме этого, судом постановлен обвинительный приговор в отношении 14-летнего жителя Иркутска, который признан виновным в том, что 14 октября 2014 года в отделе полиции ударил ногами женщину и сломал ей палец на руке. За совершение преступления Ленинским районным судом Иркутска ему назначено наказание в виде ограничения свободы на 1 год, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^