18 Декабря

17 Декабря

Популярное

В Иркутске вернувшийся из тюрьмы муж отчитал хозяйку наркопритона за грязь

Происшествия,  18.08.2015 14:19
Операция по задержанию хозяйки одного из наркопритонов в Иркутске получила неожиданную развязку: во время обыска в квартиру явился супруг женщины, только что вышедший из тюрьмы

Ничуть не стесняясь сотрудников ФСКН, мужчина отчитал жену за то, что она в его отсутствие превратила дом в помойку.

— Сотрудники наркополиции проникли в квартиру в самый разгар «веселья»: хозяйка и шесть ее гостей уже употребили наркотики и усугубляли наркотический угар алкоголем, — рассказали в наркоконтроле Иркутской области.

Почти одновременно с наркополицейскими в квартиру вошел и супруг хозяйки притона. Мужчину, только что освободившегося из мест лишения свободы, присутствие полицейских не смутило, и он принялся ругать супругу за то, что она сделала с их общей квартирой.

Стоит отметить, что у женщины также богатое криминальное прошлое — ранее она была судима за имущественные преступления и незаконный оборот наркотиков — и большой наркоманский стаж.

— В прошлом наркоманка, 12 лет кололась. Мне с похмелья плохо. Мне говорят: «Будешь колоться?» Я отвечаю: «Буду». Потому что мне плохо. Водка уже не берет. Вот мы и укололись вчетвером, — пожаловалась на свою нелегкую судьбу 44-летняя хозяйка притона.

Хозяйку и всех посетителей неблагополучной квартиры наркополицейские направили на медицинское освидетельствование. По его итогам были составлены административные протоколы, сообщает «LifeNews».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Как уже сообщалось, в посёлке Комушка грабитель напал на сторожа металлобазы, избив его молотком
16 декабря утром в помещении общежития для осужденных одной из исправительных колоний Улан-Удэ было обнаружено тело 32-летнего заключенного с колото-резанным ранением шеи
Накануне около 22 часов в дежурную часть отдела полиции поступило заявление от 36-летнего местного жителя, о том, что потерялся его ребёнок
Следственное управление СКР по Забайкальскому краю начало доследственную проверку после найденного в сгоревшем доме тела годовалого ребёнка в Чите, сообщил ИА «Чита.Ру» 18 декабря старший помощник руководителя управления Егор Марков
В Бурятии электрик залез в закрытый дом для проверки счётчика
Работник Тункинской РЭС незаконно проник в жилой дом жительницы отдалённого села Тункинского района
В Улан-Удэ поймали мужчину с наркотиками в портсигаре
Сотрудники транспортной полиции в Улан-Удэ задержали жителя Муйского района
Из-за обрушения навеса в улан-удэнском парке пострадали люди
Персонал не успел вовремя убрать снег из-за больших объёмов работ
Вор обчистил дома в пригороде Улан-Удэ на миллион рублей
Все кражи он совершал днём, пока хозяева были на работе
Злоумышленники обманули жителя Краснокаменска
Доверчивая читинка лишилась более 130 тысяч рублей пытаясь продать карнавальный костюм на «Авито»
Известный улан-удэнский фотограф попал в ДТП (видео)
«Тойоту» развернуло на скользкой дороге, и она врезалась в «Шкоду Октавиа»
^