03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Чите сын зверски убил мать и перекладывал вину на коллекторов

Завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Читы, обвиняемого в убийстве

По данным следствия, в марте 2015 года в квартире дома по улице Угданской в Чите обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта, убил свою 62-летнюю мать. Он нанес женщине свыше 40 ранений ножом.

После этого обвиняемый с целью самоубийства порезал себе запястья обеих рук. Его жизнь удалось спасти врачам, которых вовремя вызвали родственники.

В ходе предварительного следствия обвиняемый не признал свою вину. Пытаясь избежать ответственности, он выдвигал различные версии убийства матери другими лицами, в том числе сотрудниками одного из коллекторских агентств за невыплату обвиняемым долга по банковскому кредиту.

Все версии обвиняемого были проверены. Проведены несколько судебных экспертиз, допрошены десятки свидетелей. В итоге версии обвиняемого опровергнуты следствием.

Сейчас собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^