24 Ноября

23 Ноября

Популярное

В Чите сын зверски убил мать и перекладывал вину на коллекторов

Происшествия,  18.08.2015 10:46
Завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Читы, обвиняемого в убийстве

По данным следствия, в марте 2015 года в квартире дома по улице Угданской в Чите обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта, убил свою 62-летнюю мать. Он нанес женщине свыше 40 ранений ножом.

После этого обвиняемый с целью самоубийства порезал себе запястья обеих рук. Его жизнь удалось спасти врачам, которых вовремя вызвали родственники.

В ходе предварительного следствия обвиняемый не признал свою вину. Пытаясь избежать ответственности, он выдвигал различные версии убийства матери другими лицами, в том числе сотрудниками одного из коллекторских агентств за невыплату обвиняемым долга по банковскому кредиту.

Все версии обвиняемого были проверены. Проведены несколько судебных экспертиз, допрошены десятки свидетелей. В итоге версии обвиняемого опровергнуты следствием.

Сейчас собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Изъято более 10 столов с мониторами и деньги
В Бурятии бухгалтер больницы похитила более миллиона
Многодетная мать два года присваивала деньги
Он обещал делиться прибылью, но уехал в Краснодар
Три жителя Иркутска, члены одного из крупнейших мотоклубов России «Чёрные медведи», с августа проводят на Байкале экологические рейды и снимают об этом сюжеты, которые выкладывают в Интернете
Как же бывает сложно пройти мимо вежливых волонтёров со стеклянными коробками, на которых описаны жалостливые истории умирающих от тяжелой болезни малышей.. Но именно таким, по словам руководителей крупнейших челябинских благотворительных организаций, ни в коем случае нельзя давать деньги
В полицию обратились читинцы, которые стали жертвами злоумышленника
20 ноября вечером в квартире одного из домов Гусиноозерска было обнаружено тело 53-летнего мужчины с колото-резаным ранением груди
Поисковый отряд имени Кости Долгова начал поиски 28-летней читинки Виктории Трофимович, которая 7 ноября ушла из забайкальской краевой клинической больницы и пропала без вести, сообщил ИА «Чита.Ру» 23 ноября руководитель отряда Денис Широбоков
У него изъяли более 450 граммов наркотического средства
Водители рекомендуют воздержаться от поездок
Пьяные жители Бурятии едва не забили мужчину молотком
Злоумышленники избили потерпевшего и похитили его вещи
Грабители избивали иркутянина и угрожали оружием
Злоумышленник воспользовался найденным паспортом в корыстных целях
Мужчина исчез после того, как уволился с работы
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
29.10.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
^