04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии воровка пришла с украденным телефоном к его хозяину

Утром 13 августа в полицию поступило заявление от жителя села Ильинка Прибайкальского района о том, что 22-летняя односельчанка похитила из его дома телефон

Преступление было совершено девушкой в состоянии алкогольного опьянения в отсутствие потерпевшего. Проникнув в незапертый дом, девушка вынула мобильный телефон из висевшей на вешалке куртки и прихватила несколько полотенец.

Вечером же, когда она пришла к заявителю в гости, его жена узнала собственные вещи и потребовала отдать. На её требование предполагаемая преступница не отреагировала.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий не работающая, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности гражданка была задержана. Похищенное изъято. В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^