28 Июня

27 Июня

Популярное

В Улан-Удэ 11-летний мальчик, сбитый микроавтобусом, впал в кому

В Улан-Удэ 11-летний мальчик, сбитый микроавтобусом, впал в кому
Происшествия,  14.08.2015 15:06 Фото:УГИБДД по Улан-Удэ

Спешка двух школьников на речку привела к трагическим последствиям. Мальчики перебегали дорогу в неположенном месте на оживленном участке. В результате одного из них сбил микроавтобус

Как сообщили «Байкал-Daily» в госавтоинспекции по Улан-Удэ, ДТП произошло сегодня, 14 августа, в 13 часов по улице Ботаническая. Двое детей 10 и 11 лет перебегали проезжую часть в неположенном месте. Одного из них на ходу сбил микроавтобус.

- Неожиданно выбежали на дорогу из-за стоящего на светофоре КамАЗа. Двигавшийся «Форд Транзит» не успел остановиться, - отметили в УГИБДД.

В результате происшествия 11-летний мальчик, ученик 5 класса школы № 23, получил сильные травмы. Его в состоянии второй степени комы доставили в БСМП. Врачи сообщают, что состояние мальчика тяжелое. Сейчас он находится под аппаратом искусственной вентиляции легких.

- Ребенок ударился об зеркало автомобиля, и при падении попал под заднее колесо, - добавили в Госавтоинспекции по городу.

Второй ребёнок, четвероклассник, отделался ушибами и сильным испугом. Его на месте происшествия осмотрели врачи. Как пояснил школьник, они торопились на речку. Он рассказал, что это не первый их самостоятельный поход на водоем.

- Со слов второго ребенка, они не в первый раз приезжают самостоятельно из дома до «Стрелки». Оттуда пешком шли до речки купаться - под мост на проспекте Автомобилистов. Соответственно дорогу переходили в неположенном месте. Родители данный факт не подтверждают, - сообщили в УГИБДД.

Известно, что матери пострадавших мальчиков являются сестрами. Семьи многодетные, благополучные, на учете ПДН не состоят.

На месте происшествия водитель прошел медосвидетельствование, которое не выявило у него алкоголя в крови. Мужчина ехал один, не по маршруту.

GTQIsX9YsI4.jpg

Надежда Барасова, «Байкал-Daily»




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Ночью 27 июня в лесном массиве Прибайкальского участкового лесничества сотрудники полиции задержали 25-летнего улан-удэнца
Сотрудники транспортной полиции не допустили попадания в незаконный оборот 450 разовых доз наркотика
С начала года пострадало 160 жителей и погибли три человека
В отделение полиции по Северо-Байкальскому району обратился житель посёлка Кичера
В неё после удара врезался один из автомобилей
Накануне в Иркутской области зарегистрирован 21 несчастный случай падения детей из окон и балконов
Лес горит в 19 районах республики
Дело 50-летнего педофила из Братска ушло в суд
Участок хотели очистить от лесных насаждений для деятельности по добыче золота
Не согласный с запрошенным наказанием мужчина оскорбил государственного обвинителя
Сотрудники межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Сибирскому федеральному округу выявили в Улан-Удэ схему нелегальной поставки алкогольной продукции, сообщает пресс-служба управления
Благотворительный концерт «Нина, держись!» состоится 30-го июня в забайкальской краевой филармонии
Вечером 19 июня в дежурную часть поступило сообщение о краже вещей из спортивного магазина на улице Корабельной. Факт хищения был установлен в ходе просмотра сотрудниками торговой точки записей с камер видеонаблюдения. Ущерб составил свыше четырех тысяч рублей
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
22.06.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
16.06.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
08.06.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
06.06.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
02.06.2017
^