17 Января

Популярное

Полиция помешала «братве» Бурятии и Иркутска провести «сходку»

Происшествия,  13.08.2015 16:03
Краткое сообщение о «сходке» представителей криминального мира Иркутской области и Бурятии опубликовала иркутская полиция.

«Накануне сотрудникам подразделения по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД России по Иркутской области поступила оперативная информация о том, что в одном из кафе города Байкальска собрались представители уголовно-преступной среды Иркутской области и республики Бурятия», - говорится в сообщении.

В полиции отмечают, что «для недопущения трагических событий, в результате которых могли бы пострадать граждане, было принято решение задержать участников этой криминальной встречи».

Необходимые превентивные меры проводились при силовой поддержке бойцов СОБР и ОМОН.

В отдел полиции было доставлено более 30 человек. Их проверили на причастность к совершению противоправных деяний. После проведения профилактических бесед задержанные были отпущены, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^