03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ молодой человек пытался спрыгнуть с крыши больницы

В Улан-Удэ молодой человек пытался спрыгнуть с крыши больницы

В Железнодорожном районе с крыши больницы минувшей ночью пытался спрыгнуть 25-летний улан-удэнец. Убегая от врачей, он забрался сначала на дерево, а потом на четвёртый этаж

На видеокадрах, сделанных в момент происшествия, виден лишь неясный силуэт человека, стоящего на крыше. В ночь на 12 августа с больницы № 4 в поселке Загорск пытался сброситься мужчина. Он был задержан сотрудниками ГИБДД и улан-удэнской поисково-спасательной службы и передан врачам. Как выяснилось, от них он и сбежал, пытаясь свести счеты с жизнью.

- Он был доставлен бригадой скорой помощи с улицы в алкогольном опьянении. Алкогольный психоз, скорее всего. Все более подробные данные можете узнать в наркологическом диспансере, его туда увезла бригада, - сообщила дежурный врач Дарима Имыхелова.

По словам врачей, мужчина отказался назвать свое имя, пояснил лишь, что он выходец из Кавказского региона и ему 25 лет. 

- Он был без сознания, потом мы его привели в чувство, и он убежал, и залез на дерево. Откуда забрался на 4 этаж больницы, - прокомментировал врач-невролог Дамдин Гармаев.

Сам инцидент не попал в камеры видеонаблюдения охраны больницы. По словам охранника, на крыше здания мужчина кричал, что решил покончить с собой из-за проблем в семье. 

- Санитарки сказали, что он залез на дерево. Начали уговаривать его спрыгнуть. Он не соглашался. Я пошел вызывать полицию, МЧС и, тем временем, он уже на крышу перебрался, - добавил охранник Сергей.

В наркологическом диспансере, куда был доставлен мужчина, пояснили, что, несмотря на алкогольный психоз, он отрицал употребление спиртного, так как это ему запрещает религия, и заявил, что употребляет наркотики. В дальнейшем у него начался бред и бригадой скорой помощи он был доставлен и помещен в психиатрический диспансер, сообщает «Тивиком». 

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^