08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Осуждённый за убийство напал на охранника иркутской колонии

В отношении 46-летнего осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии № 3 Иркутска, возбуждено уголовное дело за насилия в отношении представителя власти

Предварительно установлено, что 5 августа осужденный, находясь в столовой учреждения, начал пререкаться с сотрудником отдела безопасности и негативно высказываться в адрес администрации колонии.

Сотрудник предложил осужденному пройти в дежурную часть для дачи письменных объяснений. По пути в дежурную часть осужденный дернул сотрудника за форменную одежду, при этом порвав её, и нанес два удара по лицу.

К осуждённому были применены физическая сила и специальные средства – наручники.

Осужденный отбывал наказание в виде 8 лет 10 месяцев лишения свободы за совершение убийства. В случае если вина осужденного будет доказана, срок лишения свободы увеличится. Максимальная санкция ч. 1 ст. 318 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^