10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ пожарные спасли 24 человека

10 августа улан-удэнские пожарные спасли 24 человека в двух пожарах. Причины возгораний в настоящее время устанавливают дознаватели МЧС

Как сообщал «Байкал-Daily», первый пожар произошел в Советском районе по улице Можайская. Когда пожарные прибыли на место, из частного жилого дома шёл дым. Начальник караула пожарной части № 73 майор внутренней службы Андрей Истомин вывел из дома двух человек. В результате пожара в зале обгорели стена и потолок.

Второе возгорание произошло на улице Пушкина, 35. На момент прибытия пожарных из квартиры на пятом этаже шёл дым.

Звено газодымозащитной службы ПЧ № 2, в составе начальника караула старшего лейтенанта внутренней службы Анатолия Сидорова, помощника начальника караула старшего прапорщика внутренней службы Дмитрия Пономарева и пожарного Андрея Баранова, эвакуировало из задымленного помещения по лестничным маршам 22 человека. В результате пожара квартира выгорела на площади 10 кв.м.

В обоих случаях причина пожара и ущерб устанавливаются, по фактам пожаров проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^