03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ осудили пассажирку поезда, провозившую с собой гашишное масло

Суд Железнодорожного района Улан-Удэ рассмотрел уголовное дело в отношении жительницы Иркутской области Ирины Банщиковой

Как установлено в суде, перед возвращением домой в Иркутскую область из города Кяхты тридцатидвухлетняя Ирина Банщикова собрала в окрестностях города дикорастущую коноплю и изготовила из неё гашишное масло. Наркотик хранила при себе в одежде. На железнодорожном вокзале станции Улан-Удэ Банщикова вышла из пассажирского поезда на перрон покурить, где запахом конопли привлекла к себе служебную собаку и была задержана сотрудниками транспортной полиции.

В связи с этим, Банщиковой пришлось сделать продолжительную остановку в Улан-Удэ, где в отношении неё было возбуждено уголовное дело.

С учетом мнения государственного обвинения, суд назначил Банщиковой наказание в виде штрафа в сумме 10 000 рублей, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^