22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Бурятии женщина ушла в лес за грибами со смертельной травмой

Происшествия,  10.08.2015 17:00
В Кабанском районе пьяное застолье матери и сына закончилось смертью женщины. Молодой человек случайно причинил матери травму, не совместимую с жизнью, а женщина спокойно ушла в лес за грибами

Вечером 5 августа в лесном массиве возле поселка Селенгинск было обнаружено тело 66-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и повлекшего смерть потерпевшего».

По подозрению задержан 39-летний сын покойной женщины, с которым они незадолго до происшествия вместе распивали спиртные напитки, а затем поссорились из-за незначительного повода на фоне алкогольного опьянения.

По данным следствия, 4 августа, в течение всего дня, а также следующим утром подозреваемый мужчина вместе с сожительницей и матерью распивал спиртные напитки у себя дома в поселке Селенгинск. К обеду их стол опустел, и мать попросила у сына денег на очередную порцию алкоголя. Но мужчина ответил отказом, а когда женщина начала настаивать на своей просьбе, с силой нанес ей удар кулаком по лицу. От удара мать упала на крыльцо дома.

Опомнившись, пьяный сын помог матери подняться на ноги, отвел в дом и уложил ее на кровать. Однако, проспав пару часов, женщина встала, взяла корзину и ушла в лес за грибами, но назад не вернулась.

Через некоторое время местные жители наткнулись в лесу на ее тело. Ее смерть наступила в результате травмы груди, которую она получила при падении на крыльцо после удара сына. Пока нарастало внутреннее кровотечение, вызванное переломом грудины и ребер, женщина могла двигаться. Вероятнее всего, действие алкоголя заглушало боль. Но без необходимой медицинской помощи, она вскоре скончалась.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы, сообщает СКР по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^