21 Января

20 Января

Популярное

В Улан-Удэ за выходные произошло несколько крупных аварий

В Улан-Удэ за выходные произошло несколько крупных аварий
Происшествия,  10.08.2015 15:14 Фото:Baikal-daily.ru
Сразу несколько крупных ДТП произошло в городе за минувшие дни отдыха. По счастливой случайности погибших среди участников дорожного движения не оказалось. Однако пострадало 5 человек

Совершил маневр

Так, утром 8 августа водитель автомобиля «Субару-Легаси», 1964г.р., с девятилетним стажем вождения., следуя со стороны ул. Н-Петрова в районе отворота на «Этнографический музей» при повороте налево не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с «Лексусом-RX-300».

В результате ДТП пассажир «Субару-Легаси», получила закрытый перелом костей таза и была госпитализирована в БСМП.



Опрокинулся

В то же утро 25 – летний водитель автомобиля «УАЗ-3741», имеющий стаж вождения 1 год, следуя по грунтовой дороге, со стороны ДНТ «Зенит» в направлении станции Дивизионная, не справился с управлением и совершил опрокидывание.

В результате ДТП девушка-пассажир 1993 г.р. и водитель получили многочисленные травмы и были госпитализироваыа в БСМП. Как отмечают автоинспекторы, в течении года у водителя нарушений не было.



Выехал на встречку

Ночью 9 августа 21-летний водитель автомобиля «Тойота Карина», следуя по дороге со стороны станции Дивизионная в направлении поселка Стеклозавод в районе СНТ «Стекольщик» выехал на встречную полосу движения. Не успев отвернуть, он совершил столкновение с автобусом «Ивеко Дейли» и с «Хондой ЦРВ».

Установлено, что водитель автомашины «Тойота Карина» не имел права управления транспортным средством, вместе с пассажиром находился в алкогольном опьянении. Кроме того, в июле 2015 года уже привлекался за за управление транспортным средством в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортным средствам.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «Тойоты». Оба госпитализированы в БСМП, сообщает пресс-служба ГИБДД.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^