19 Января

18 Января

Популярное

В Улан-Удэ компанию уличили в мойке машин под окнами офиса

Происшествия,  10.08.2015 09:50
Прокуратурой Железнодорожного района города Улан-Удэ проведена проверка по обращению жителей дома №19 по ул. Октябрьская об осуществлении мойки автомашин

Установлено, что по данному адресу расположен офис ООО «Алмаз Электро». Должностными лицами общества мойка служебных автомашин осуществлялась на придомовой территории.

В соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях на придомовых территориях запрещается производить мойку автомашин, слив топлива и масел, регулировать звуковые сигналы, тормоза и двигатели.

Прокуратурой района в отношении двоих виновных лиц вынесены постановления о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологического законодательства). Указанные постановления и материалы проверки направлены в управление Роспотребнадзора по РБ для рассмотрения по существу.

Генеральному директору ООО «Алмаз Электро» объявлено предостережение о недопустимости нарушений природоохранного законодательства и законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Житель Красноярска думал, что его не найдут
«Пищевая добавка-ароматизатор «Пшеничная» содержит 40% спирта
Злоумышленники звонят и просят сообщить реквизиты счёта для произведения выплаты в 5 тысяч рублей
Мать оболгала мужа в суде ради того, чтобы сохранить право жить с дочерью
В Улан-Удэ студент-педофил совратил школьницу
Улан-удэнский студент, официально признанный педофилом, рассылал маленьким девочкам «Вконтакте» обнажённые снимки
Кражу раскрыли по «горячим следам»
Наложено штрафов на 11 тысяч рублей
В результате пожара двухэтажный коттедж сгорел полностью
«Чёрный лесоруб» срубил деревьев на 51 тысячу рублей
^