09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ компанию уличили в мойке машин под окнами офиса

Прокуратурой Железнодорожного района города Улан-Удэ проведена проверка по обращению жителей дома №19 по ул. Октябрьская об осуществлении мойки автомашин

Установлено, что по данному адресу расположен офис ООО «Алмаз Электро». Должностными лицами общества мойка служебных автомашин осуществлялась на придомовой территории.

В соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях на придомовых территориях запрещается производить мойку автомашин, слив топлива и масел, регулировать звуковые сигналы, тормоза и двигатели.

Прокуратурой района в отношении двоих виновных лиц вынесены постановления о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологического законодательства). Указанные постановления и материалы проверки направлены в управление Роспотребнадзора по РБ для рассмотрения по существу.

Генеральному директору ООО «Алмаз Электро» объявлено предостережение о недопустимости нарушений природоохранного законодательства и законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^