24 Ноября

23 Ноября

Популярное

В Бурятии уменьшилось количество ДТП на переездах

Происшествия,  07.08.2015 17:08
С начала 2015 года на Восточно-Сибирской железной дороге произошло всего 3 ДТП на железнодорожных переездах

За аналогичный период 2014 года их было 9.

- Снижение достигнуто благодаря постоянным профилактическим мероприятиям, проводимым железнодорожниками с водителями автотранспорта, - отмечают специалисты.

С начала года на территории всей дороги было проведено 100 совещаний с руководством правительства Иркутской области и Республики Бурятия, администраций городов и районов, ГИБДД, автохозяйств. Организовано 186 выступлений в средствах массовой информации. Проведено около 33 тысяч профилактических бесед с водителями автотранспортных средств. Выдано около 45 тысяч памяток по правилам проезда через ж/д переезды.

Произошедшие ДТП с начала года:

14 января на железнодорожном переезде 1724 км перегона Новая Чара - Кемен (Северобайкальский регион) автомобиль «Газель», под управлением водителя 1948 года рождения, при запрещающих сигналах переездной сигнализации выехал на пути непосредственно перед приближающимся хозяйственным поездом. Произошло столкновение.

Подобный случай с пожилым водителем, который уснул за рулем автомобиля марки «Сузуки-Витара», произошел 25 января на 677 км перегона Тайшет-Лена-Восточная (Северобайкальский регион) - столкновение с грузовым поездом.

30 марта на переезде, расположенном на 140 км перегона Чуна-Сосновые Родники (Тайшетский регион), водитель 1985 года рождения на автомобиле «ГАЗ-66» проследовал при запрещающих показаниях сигнализации на ж/д переезд. Столкновение грузовика с грузовым поездом произошло на 1-ом главном пути железной дороги, сообщает пресс-служба ВСЖД.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Изъято более 10 столов с мониторами и деньги
В Бурятии бухгалтер больницы похитила более миллиона
Многодетная мать два года присваивала деньги
Он обещал делиться прибылью, но уехал в Краснодар
Три жителя Иркутска, члены одного из крупнейших мотоклубов России «Чёрные медведи», с августа проводят на Байкале экологические рейды и снимают об этом сюжеты, которые выкладывают в Интернете
Как же бывает сложно пройти мимо вежливых волонтёров со стеклянными коробками, на которых описаны жалостливые истории умирающих от тяжелой болезни малышей.. Но именно таким, по словам руководителей крупнейших челябинских благотворительных организаций, ни в коем случае нельзя давать деньги
В полицию обратились читинцы, которые стали жертвами злоумышленника
20 ноября вечером в квартире одного из домов Гусиноозерска было обнаружено тело 53-летнего мужчины с колото-резаным ранением груди
Поисковый отряд имени Кости Долгова начал поиски 28-летней читинки Виктории Трофимович, которая 7 ноября ушла из забайкальской краевой клинической больницы и пропала без вести, сообщил ИА «Чита.Ру» 23 ноября руководитель отряда Денис Широбоков
У него изъяли более 450 граммов наркотического средства
Водители рекомендуют воздержаться от поездок
Пьяные жители Бурятии едва не забили мужчину молотком
Злоумышленники избили потерпевшего и похитили его вещи
Грабители избивали иркутянина и угрожали оружием
Злоумышленник воспользовался найденным паспортом в корыстных целях
Мужчина исчез после того, как уволился с работы
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
29.10.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
^