06 Декабря

05 Декабря

Популярное

Переход путей в наушниках назван одной из главных причин травм на ВСЖД

Восточно-Сибирская железная дорога призывает граждан быть бдительными, находясь в зоне движения поездов

По оперативным данным за 7 месяцев 2015 года, в транспортных происшествиях, связанных с причинением вреда жизни или здоровью граждан, которые произошли в зоне движения поездов на ВСЖД, травмировано 59 человек, из которых 42 погибли. В числе погибших – двое детей.

По сравнению с аналогичным периодом 2014 года общее количество травмированных граждан сократилось на 16%, а количество погибших – на 13%. Тем не менее, когда дело касается вопросов безопасности положительной можно считать только нулевую статистику. А уже в начале августа она пополнилась еще двумя травматическими случаями. Оба – с летальным исходом.

Основными причинами трагедий стали хождение по железнодорожным путям в неустановленных местах, переход путей в наушниках. При этом следует отметить, что большая часть граждан, получивших травмы, находились в состоянии алкогольного опьянения.

Руководство Восточно-Сибирской железной дороги настоятельно призывает граждан соблюдать правила личной безопасности при нахождении на объектах железнодорожного транспорта.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^