07 Декабря

06 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ дрифтер сбил зрителя и сбежал

Авария произошла в городе, недалеко от набережной. И в том, что она случилась, в принципе, ничего удивительного нет. На площадке возле одного из торговых центров молодые люди устроили дрифт-шоу

Один из зрителей так увлекся, что не заметил опасности и подошел слишком близко к автомобилю. В результате – травмы и госпитализация. С перепугу водитель «дал по газам» и скрылся с места аварии.

- Влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток, - говорит инспектор группы по пропаганде Госавтоинспекции по Улан-Удэ Анна Дылыкова.

Сегодня состоялось судебное заседание, на котором суд решил подвергнуть гражданина наказанию в виде административного ареста в количестве двух суток, цитирует её телекомпания «Ариг Ус».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^