19 Января

18 Января

Популярное

Под Улан-Удэ произошло крупное ДТП с участием полицейского

Происшествия,  31.07.2015 10:18
21-летний водитель без прав спровоцировал аварию, в которой один человек погиб и четверо пострадали

31 июля в 4 часа утра водитель «Тойоты Короны», 21-летний не работающий, ранее не судимый житель Заиграевского района следуя по Спиртзаводскому тракту в направлении Улан-Удэ, выехал на полосу встречного движения. Здесь он столкнулся с «Тойотой Камри» под управлением сотрудника вневедомственной охраны по городу Улан-Удэ.

- Водитель «Короны» не имел права управления транспортным средством. Совершив столкновение, он скрылся с места происшествия. Позже был задержан, - отмечают в министерстве внутренних дел.

В результате ДТП две пассажирки «Тойоты Камри» с различными травмами госпитализированы в БСМП.

Водитель «Тойоты Короны» впоследствии также госпитализирован в БСМП. Один из двух его пассажиров скончался на месте, второй госпитализирован с серьезными травмами. В отношении виновника ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

- Полицейский находился на выходном. Освидетельствование показало алкогольное опьянение – 0,64 млг/л, - сообщает пресс-служба республиканского МВД.

В МВД по Бурятии проводится служебная проверка, по окончанию которой будет решен вопрос о дальнейшем прохождении службы в органах внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^