22 Января

Популярное

В Улан-Удэ ликвидировали «возгорание» на фанерном заводе

Происшествия,  30.07.2015 19:24
Огнеборцы улан-удэнского пожарного гарнизона провели пожарно-тактическое учение на территории компании «Восток лес»

По легенде учений, загорание произошло в цехе по переработке пиломатериалов.

Прибывшие на место пожарные сразу же приступили к ликвидации условного возгорания

- Сложность тушения пожаров на деревообрабатывающих предприятиях заключается в том, что на таких предприятиях находится большое количество горючих материалов, и малейшее возгорание может перерасти в крупный пожар, - отметил начальник дежурной смены службы пожаротушения ФГКУ «1 отряд Федеральной противопожарной службы по Бурятии» Андрей Золотухин.

Сотрудники МЧС высоко оценили действия работников деревообрабатывающей базы, поскольку они вовремя произвели эвакуацию людей и отключили электроэнергию.

- Мы молодая организация, пожарно-тактические учения у нас проходят впервые. Наши работники совместно с пожарными на практике отработали, как вести себя в случае пожара, - рассказала генеральный директор бурятского фанерного завода «Ольхон» Сэсэг Чжу.

Следующие пожарно-тактические учения пройдут в конце августа в торгово-развлекательном центре «Пионер», сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^