21 Января

20 Января

Популярное

Пропавшего в Иркутске мужчину нашли мертвым

Происшествия,  30.07.2015 17:20
Полицейские задержали подозреваемого в особо тяжком преступлении

26 июня в дежурную часть по Иркутску обратились родственники 25-летнего молодого человека, который на автомобиле «Toyota Camry Gracia» уехал из дома в неизвестном направлении, после чего связь с ним прекратилась.

Ориентировка с приметами без вести пропавшего, а также иномарки, на которой он мог передвигаться, была передана всем экипажам госавтоинспекции, вневедомственной охраны, пешим нарядам полиции и автопатрулям ППС.

К бесследному исчезновению молодого иркутянина подключились сотрудники уголовного розыска. Они в ходе оперативных мероприятий выдвинули криминальную версию пропажи разыскиваемого. Следователями регионального Следственного комитета было возбуждено уголовное дело.

В результате дальнейших следственных действий подтвердилась информация о совершении в отношении него тяжкого преступления. Оперативники установили обстоятельства произошедшего и задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 25-летний местный житель, ранее судимый за грабеж и умышленного причинения легкого вреда здоровью.

В настоящее время тело без вести пропавшего с признаками насилия обнаружено в селе Смоленщина Иркутского района. Мотив убийства выясняется, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^