10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Забайкалье возбудили дело на мать утонувшей девочки

В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней девушки, которая подозревается в причинении смерти по неосторожности своей двухлетней дочери

27 июля мать со своей двухлетней дочерью приехала отдыхать на берег реки Ингода в Читинском районе. По мнению следствия, мать контролировала дочь недостаточно внимательно, в результате чего около 18 часов девочка упала в реку и утонула.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

Ранее сообщалось, что мать отвлеклась на разговор с подругой. Приятельницы упустили малолетнюю девочку из вида. Через некоторое время мать хватилась дочь, однако не смогла найти её. Позже тело девочки было обнаружено мужчиной, отдыхавшим неподалеку.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^