08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Нетрезвый читинец украл чихуахуа, чтобы подарить жене

23-летняя читинка рассказала полиции, что привязала четвероногого любимца породы чихуахуа около входа в магазин, а когда вышла с покупками, собаки не оказалось

На место выехали сотрудники полиции. Они посмотрели записи с камер видеонаблюдения, и увидели, как из магазина выходит мужчина, отвязывает собаку и уходит с ней.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемого в краже. Им оказался 53-летний читинец.

Установлено, что в момент совершения преступления он находился в нетрезвом состоянии, а похищенную собаку хотел подарить жене. Однако женщина отказалась от подарка и оставила домашнего питомца на улице.

В то время пока сотрудники полиции занимались розыском подозреваемого, потерпевшая рассказала о пропаже любимца в социальных сетях. Благодаря этому, неравнодушные читинцы, обнаружившие собаку, вернули ее девушке.

Мужчина за совершение кражи понесет уголовную ответственность, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^