24 Сентября

23 Сентября

22 Сентября

Популярное

Житель Забайкалья зарубил топором двух человек

Происшествия,  29.07.2015 10:25
Мужчина скинул тела убитых в подполье и после этого еще неделю жил в их доме

В Забайкальском крае завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Могочинского района 1982 года рождения. Он обвиняется в убийстве двух человек, совершённом с целью скрыть другое преступление.

По версии следствия, в ноябре 2014 года в одном из домов в Ингодинском районе в ходе ссоры между жильцами 33-летний обвиняемый топором убил 39-летнюю женщину и 42-летнего хозяина дома.

Обвиняемый был знаком с убитыми, до совершения преступления он вместе со своей сожительницей несколько недель жил в доме потерпевших. Мотивом убийства стала ссора, возникшая в ходе совместного застолья. Злоумышленник ударил женщину топором четыре раза. Затем, для сокрытия следов совершённого преступления, обвиняемый убил хозяина дома, ударив того не менее 15 раз топором. Тела убитых скинул в подполье.

После этого обвиняемый вместе со своей сожительницей еще в течение недели проживали в доме убитых, а затем скрылись. О совершенном преступлении правоохранительным органам стало известно от соседей потерпевших. 

По поручению следователей обвиняемый был задержан полицейскими в Могочинском районе.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю. 



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Специалисты обнаружили «Геркулес» с истёкшим сроком годности
В её жилище проникли, пока хозяйки не было дома
Часть средств он потратил на покупку машины
Ориентировочно в 10 часов утра на телефон единой диспетчерской службы Улан-Удэ поступило сообщение о том, что в районе висячего моста по улице Приречная обнаружено тело погибшего человека
В селе Сухая, недалеко от Байкала, снова загорелась мусорная свалка. Отходы вблизи сельских домов бросают многочисленные туристы. Причем здесь даже мусороперегрузочная станция есть, но она уже два года стоит без дела - власти не могут найти обслуживающую организацию
Начальник оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД края Дмитрий Неделькин подозревается в крупном хищении
Житель Бурятии предстанет перед судом за убийство девочки в Сочи
Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Бурятии. Он обвиняется в совершении шести преступлений у себя на родине и в Сочи, в том числе попытке изнасилования 15-тилетней девочки, окончившейся её убийством
Приставы ждут федеральные средства на снос храма
Во время проведения аборта ей проткнули стенку матки
У мужчин сломался мотор на одной из лодок
Мужчина похитил 300 тысяч рублей
В Улан-Удэ маршрутчик сбил мужчину на «зебре»
Пострадавший доставлен в больницу
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.07.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
25.07.2017
^