03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии выявили нарушения при перевозке граждан по маршруту «Улан-Удэ – Багдарин»

Был изменен состав водителей и транспортных средств, осуществляющих работу на маршруте

Прокуратурой Баунтовского района выявлены нарушения законодательства о транспортной безопасности при организации перевозок по маршруту «Улан-Удэ – Багдарин»

25 мая между министерством по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия и ООО «ТГ Альянс» заключен договор на право осуществления пассажирских перевозок по маршруту регулярных перевозок на территории республики «Улан-Удэ – Багдарин».

Проверкой установлено, что произведено изменение состава водителей и транспортных средств, осуществляющих работу на маршруте. Фактически перевозка пассажиров по указанному маршруту осуществляется иными перевозчиками, без уведомления организатора перевозок изменен график (расписание) движения.

ООО «ТГ Альянс» защита транспортных средств от актов незаконного вмешательства не осуществлялась, не обеспечен контроль над состоянием здоровья водителей, соблюдением режима труда и отдыха, прохождением инструктажа по безопасности перевозок.

Для устранения выявленных нарушений прокуратурой района директору ООО «ТГ Альянс» внесено представление, которое находится в стадии рассмотрения, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^