03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ молодой «лихач» сбил на «зебре» мальчика,осиротевшего после другого ДТП

В Улан-Удэ молодой «лихач» сбил на «зебре» мальчика,осиротевшего после другого ДТП
Происшествия,  28.07.2015 Фото:Baikal-daily.ru

Ребенок получил раны и ушибы. По словам бабушки, несколько лет назад родители 10-летнего мальчика погибли, также переходя дорогу по пешеходному переходу

27 июля в 11.10 водитель автомобиля марки Тойота Камри, 1995 года рождения, следуя по улице Борсоева, в районе магазина «Наран» на пешеходном переходе совершил наезд на 10-летнего мальчика

Предварительно установлено, что водитель нарушил правила, не снизив скорость и не остановившись перед нерегулируемым пешеходным переходом.

Стаж управления ТС у водителя 2 года, однако он уже имеет 34 административных правонарушения, из которых 25 – за нарушение скоростного режима.


Ребенок является сиротой. Со слов бабушки пострадавшего, в 2006 году родители мальчика также переходили дорогу по «зебре» и погибли в результате наезда на них автомобиля уже на обочине проезжей части.

В результате ДТП несовершеннолетнему ребенку причинен вред здоровью. Поставлен диагноз: рвано-ушибленная рана затылочной области, ушиб, ссадина правого локтевого сустава, сообщает пресс-служба МВД по РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^