03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Жительницу Читы ограбили, пока она говорила со своей подругой

В Чите неизвестные похитили у женщины сумочку с деньгами и документами. Подозреваемые в совершении кражи задержаны сотрудниками ППС по «горячим следам»

Ночью 26 июля в Управление МВД России по городу Чите обратилась жительница краевой столицы, которая сообщила, что неизвестные похитили у нее имущество. Полицейские выяснили, что девушка проводила выходной день на площади Ленина и во время разговора со знакомой положила сумочку на скамейку. 

Чуть позже она обнаружила, что сумочка пропала. В ней находились два сотовых телефона, 5000 рублей, золотые изделия и документы. Информация о происшествии была передана патрульным экипажам.
В ходе розыска подозреваемых сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на двух молодых людей, которые шли по улице в районе совершения преступления. Увидев стражей порядка, они попытались скрыться, но были задержаны. 

При досмотре у одного из подозреваемых было обнаружено похищенное. Молодые люди признались в совершении кражи. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^