23 Января

22 Января

Популярное

В Улан-Удэ произошло два ДТП с пострадавшими по вине лишенцев

В Улан-Удэ произошло два ДТП с пострадавшими по вине лишенцев
Происшествия,  27.07.2015 14:58
В результате двух ДТП, произошедших 26 июля, пострадали водители и пешеход - пенсионерка, машины получили механические повреждения

Так, в 21.20 часов 23-летний водитель автомашины «Тойота Виш», ранее лишенный прав, следуя по улице Иволгинская в направлении ул. Окинская в районе дома №13 «а» на нерегулируемом пешеходном совершил наезд на 61-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирована в БСМП.


В 10.20 часов 42-летняя женщина-водитель автомашины «Хонда Партнер», также ранее лишенная прав, следуя по проспекту 50 лет Октября в направлении ул. Гагарина в районе дома № 11 совершила столкновение с впереди едущей автомашиной «Хендай Каунти» под управлением 37-летнего водителя.

В результате ДТП водитель автомашины «Хонда» получила травмы: ушиб мягких тканей затылочной области, ушиб левого коленного сустава.


Госавтоинспекция напоминает водителям, что за управление транспортным средством, будучи лишенным, этого права, нарушителю грозит штраф 30 тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов, сообщает пресс-служба УГИБДД по городу.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^